: Se League nas estatísticas
Quando fiquei sabendo disso lá no PBE fiquei louco pra que viesse pro client, ideia simplesmente genial!
: LoL & Spotify: descubra a sua vibe musical!
Pergunta muito importante: No meu caso n é q n tá carregando a página, mas tá dando erro dps de colocar a conta do spotify que nunca usei. Precisa ter alguma música na conta pra ter como fazer o teste ou é normal por meio de questões?
: Erga-se o rei: a CNB na Escalada
Man por mim a CNB continua, é muito engraçado ver o Rakin louco de pedras nas partidas kkk
: Gstv Responde: Medo de jogar Solo Queue?
Grandioso Gstv não explica, dá aula!
: Qualidade das filas nas Notas de Atualização
vivo vendo gente falando de troll aki, todo mundo inclusive eu passo por isso, mas houve um dia q me diverti com um troll na minha equipe na ranked... kkk era uma sona querendo trolar porque nao caiu jungle, eu estava de aatrox (sim esse campeão existe) sempre q ela ia pegar meus campos, deixava eles numa vida que ela nao pegaria, e ao hita-los eu dava last hit... chegou a um ponto que ela disse "mesmo que eu realmente quisesse n tem como trolar, vo jogar normal mesmo" conclusao,ganhamos o jogo. alem de que sempre que alguem quer vir jungle trolar,faco ele de pet e ganko em 2 a lane,alem de ganhar um leashzinho em certos campos kkkk se alguem trolar, tente encontrar um meio de usar o problema ao seu favor,mesmo que a pessoa tenha caido ou seja o que for,sempre há uma forma de conseguir ganhar "quando ver 1% de chance, mostre 99% de força de vontade" abraco pra geral e boas partidas
: Meu rework para o Teemo
Achei tudo ótimo, exceto a taxa dr acúmulos do W e a passiva um tanto confusas... teemo é um explorador veloz não? Então faria mais sentido que passivamente ele aumentasse a mov. Speed dele normalmente mas alterando a parte ativa como disse antes. e a passiva é um tanto estranh:círculos vermelhos em lugares aleatorios?? Cara se fosse proximo a pontos específicos blz mas aleatorios ja fica mrio estranho por exrmplo se fosse num raio de 750 de um inimigo isso acontecer seria melhor pois assim sua passiva n dependeria de sorte,lembrando que é um exemplo e,mais pra uma ideia do que correção, seria interessante ele ter algo que escale com AD no E dele visto que ele usa bem ataques básicos e isso funciona de forma mais apreciavel usando AD De toda forma otimo topico,achei a lore dele bem interessante e as alteracoes dele boas, nao sei como teemo mudará de acordo com os olhos da rito gomes e se isso acontecerá, mas espero que ele deixe de ser um campeão um tanto que "retardado" por conta de ser melhor pra iniciantes ja q e necessario experiencia pra inutiliza-lo e se torne um campeão que possa talvez, até mesmo, aparecer num campeonato um dia
Comentários de Rioters

Ramiko

Nível 158 (BR)
Total de votos positivos
Criar uma discussão