Leno (BR)
: Podiam colocar uma opção de logout pra nao precisar fechar o jogo para entrar em outra conta {{sticker:sg-janna}}
UP!{{sticker:slayer-pantheon-thumbs}}
: Esse Pc é bom?
Cara... O meu bom provavelmente vai ser diferente do seu bom. Não sei como é seu orçamento mais recomendo guarda um pouco mais de grana e comprar um PC de R$2.000,00 e também recomendo que compre a vista( boleto bancário) Se liga nesse: https://goo.gl/BmeJH1 Qualquer coisa pode me add no LoL se tiver mais duvida
Comentários de Rioters
: Alguem sabe quando vem aquelas promos (festividades) tipo pagina de runas em dobro (ou com desconto), troca de nome de invocador por 50%off, essas coisas.. {{champion:37}}
Cara, essas promoções acontece só em dezembro ou janeiro, quando começa uma nova Season( Se eu não estiver enganado)
Jeique (BR)
: {{champion:28}} {{champion:69}} Pessoas irão precisar de um novo Keyboard..
Cassiopeia parece uma metralhadora de veneno
Alares (BR)
: [Sugestão] Pausar o jogo.
Rapaz ate existe essa pausa, mas só em personalizada. Agora pensa comigo,você ta la jogando sua partida ranked/normal a e um cara começa pausar o jogo só para trolar... E ai com faz? No competitivo os cara pausa quando é de importância urgência, e a maioria dos pauses são logo no inicio do jogo como um problema no som ou técnico.
UNK Koda (BR)
: cade o patch 7.4?
Mais tarda amanhã
Mux Fox (BR)
: Duvida sobre qual Runa usar.
Eu recomendo a de vida
: Em outubro lança {{champion:34}} Pós-Parto
: Como sair do bronze? Preciso da ajuda de vocês!
Aprenda e Jogue de SUPORTE. Simples!
: Procuro suporte pra duo, bronze 1, meta pegar ao menos ouro.
Opa! E ai fera, jogo de sup , atualmente estou B1, jogo de {{champion:111}} {{champion:412}} {{champion:1}} e outros....
: ( PBE ) Skins Lua Sangrenta - Diana, Twisted Fate, Jhin e Talon
Hiikaro (BR)
: Meta do TOP
tier list 7.1 metasrc.com/br/5v5/current/tierlist
: Site que vê histórico e te classificam em qual elo você estaria naquela partida.
: TORNEIO CAMILLE É O ULTIMO?!?!. QUERO ENTRAR PAR AUMA EQUIPE
ja tem outro rolando ( https://jogajunto.br.leagueoflegends.com/dashboards )
: Idéia de Campeão - Seth, O Defensor de Iônia
tenta posta no reddit do LoL la os jogadores e alguns moderadores preta mais atenção.( so joga para o ingles)
Cirofist (BR)
: Que marca de óculos patrocina o Hastad?
: EU DESCOBRI QUE PARA GANHA ""CHAVES" NO LOL .
Amyus (BR)
: [INSCRIÇÕES ABERTAS] Torneio Camille - Beta Aberto Joga Junto 2017
: RIOT PERDI UMA PARTIDA POR CAUSA Q TODO MUNDO CAIU VAI SE %%%%R
Aconteceu com 3 membros da minha esquipe e outros 4 da inimiga
: Olha como o CBLoL 2017 vem: confira o calendário da 1ª Etapa
LuSk (BR)
: Acho que prefiro estar no Bronze...
: O IRMÃO DE NASUS NÃO É O RENEKTON?
Rapas..... na onde que vc encontro isso?? Com a antiga lore (antes de azir) e atual nasus, renekton e azir são irmãos( se eu n tiver enganado)
Severom1 (BR)
: lol esta assim sempre ou é por causa das ferias?
Cara ta por causa das ferias, ae vc ja sabe ,vai ter crianças instabilidade no serve e coisa tal
: Quando começa o CBLOL 2017 - 1° Temporada ?
metade de fevereiro(depois do carnaval) mais ou menos, se eu não tiver enganado
: Jornal coreano confirma o salário do faker "Se compara aos dos jogadores da elite de Baseball"
: Alternativa a League of Legends?
SrLewis (BR)
: COMO EU GANHO FRAGMENTOS DE CHAVES ??
No começo do mês as chances de cair a chave e zerada (aumenta) e quanto mais vc for jogando e mais vc vai ganhando as chances vão de caindo. EX. ->1º semana do mês vc tem uns 60%( n sei quantas porcentagem que é só to chutando) de vim a chave (então a cada 6 jogos que tu joga vc pode ganhar 1) ->2º semana, como vc ja ganhado 1 chave a chance vai caindo, agora vc tem só te 40%..... e assim por diante
: Conta Banida
Vc tem 000000 ,0 de chance de de ter ela de volta Hehehe XP
TRIXP (BR)
: Poema do dia #2
: crlh riot ban permanete ate 3015 29 de abril as 14:09
Chora não cara é feio isso, você ja teve a sua chance agora e começar do 0 outra vez
firboyk9 (BR)
: krang ,o exterminador
Legal fera, uma dica é: anota tudo oque tiver pensando sobre o champ (dano, aparência, se vai ter arma ou não), não importa aonde vc estiver, no ônibus ou na escola(ate no banheiro XP) depois quando você tiver um tempo coloque todas ideias num rascunho, assim ficara mais fácil de você poder criar ^^" Obs.: Já pedir varias ideias por não ter feito isso, independente de se só para champ =C
: Inoxia Gaming "A Busca De Um Futuro Gamer": Recrutando Top, Jungler e Reserva de Suporte
BluksH (BR)
: Como ganhar MMR ?
Matchmaking Rating, ou Pontuação do Gerenciador de Partidas MMRs são ganhos e perdidos, se você ganhar uma partida você ganhar MMRs se você perde você perde MMRs (é meio logico isso), ah 2 tipos de MMRs os dos normal game e da SoloQ (partidas ranqueadas). Nas partidas você vai jogar só quem tiver a quantidade mais proxima de mmr que você.Exemplo se você tiver 1000 vão cair jogadores de 900 a 1100( n sei exatamente quantos pontos são) e os inimigos será a mesma coisa. Existem site que mostram a media do seu MMR: Lolking.net na.op.gg/l=pt teemo.gg
: arrumem ou melhorem
Dê um Ctrl - (menos)
: Bug desconexão
também to na mesma situação amigo, oque podemos fazer agora e sentar e esperar
: Nova campeã CAMILE vai valer a pena?
Masteriza ryze e seja feliz. =D ->Sobre os que você falou rengar e muito banido então nem vale apena, graves n sei pq ultimamente n vejo muito ele na soloQ e camile tem q esperar para sair por exemplo uma semana mais ou menos. ->Dê uma olhada nos winrate dos campeõese alguns videos sobre ele ( http://www.metasrc.com/br/5v5/current/tierlist ) talvez você se descida qual seja melhor. ->Escolhe um campeão que seja divertido e ao mesmo tempo que você possa ganhar. =D
XThoremX (BR)
: ESSA NOVA FREE WEEK
Cara a riot ja explicou pq ta tendo esse tipo de FW, acho q faz 3 ou 4 semanas q eles falaram q colocaram esse tipo de FW para incentivar o pessoal a joga de suporte, vai demorar um bom tempo para poder sair e também n existe uma quantidade grande de suportes ( campeões com o tipo de classe suporte).
: NOVO CLIENTE BUGADO!
É meu amigo não esta acontecendo só com você...
: aí é lencinho pra chorar mesmo
> [{quoted}](name=All of Love,realm=BR,application-id=QL1UusUU,discussion-id=oF6zmied,comment-id=000000000000,timestamp=2016-11-27T15:39:03.399+0000) > > aí é lencinho pra chorar mesmo n to falando a skin das ranked mais sim aquela de bom comportamento....
BlemesXD (BR)
: Já enviaram Moakai Vitoriosa para os gold >
> [{quoted}](name=BlemesXD,realm=BR,application-id=QL1UusUU,discussion-id=oF6zmied,comment-id=0000,timestamp=2016-11-27T15:24:19.665+0000) > > Já enviaram Moakai Vitoriosa para os gold > E para os não gold?? =P
Comentários de Rioters
: Como atualizar para o cliente beta?
: Procura um Giannini. :P Os elétricos deles costumam ter bons preços pra quem ta começando.
Comentários de Rioters
Teiji (BR)
: Como assim? Qualquer tema? Não entendi muito bem, dê um contexto do que é.
Comentários de Rioters
: Teaser: CBLoL 2016 - Uma nova chance
Uma sugestão, fiquei sabendo sobre uma reforma no estúdio da riot games de transmissão do cblol e tal... Enfim queria que esse novo estúdio poderia ter uma área para as torcidas, não para uma torcida grande mas umas 100 pessoas +uo-, seria bastante legal. Vlw!!
: {{champion:53}} {{item:3159}} {{summoner:17}} ={{champion:412}}
{{champion:67}} + {{champion:432}} + {{item:3085}} = {{champion:203}}
Exibir mais

Epslon

Nível 80 (BR)
Total de votos positivos
Criar uma discussão