Sugestão de Atualização de Campeão - Udyr

Passiva - Fúria Bestial Ao trocar de postura, Udyr ganha 3% de Velocidade de Ataque ,3% de Velocidade de movimento e adiciona 1 acúmulo de Fúria Bestial , acumula 10 vezes. Udyr perde os acúmulos se não trocar de posição pelo menos uma vez a cada 3 segundos. Ao atingir 10 Acúmulos, Udyr entra em perfeita sinergia com seus espíritos, se tornando apenas um, entrando no Estado ZEN por 10 segundos. Durante o Estado ZEN, a Regeneração de Vida e de Mana aumentam em 25%. Q - Postura do Tigre. Ativo : Udyr ganha 30%/40%/50%/60%/70% de Velocidade de Ataque por 5 segundos. Passivo - Os ataques básicos de Udyr infligem 10% do AD Total + 3% de sua própria Vida Máxima como dano ao contato. Efeito ZEN (Ativável somente com a Habilidade no nível 5) : Cada ataque subsequente ao mesmo alvo carrega um acúmulo de Mutilação, acumula 5 vezes. Depois de 5 segundos que infligir o primeiro Ataque Básico, os acúmulos de Mutilação são consumidos, causando 50% do AD Total + 3% da Vida Máxima de Udyr em dano físico por acúmulo ao longo de 2 segundos. W - Postura da Tartaruga. Ativo - Udyr recebe um escudo de 60/95/130/165/200 + 10% de sua Vida Máxima por 5 segundos. Passivo - Cada Ataque Básico de Udyr o cura em 1.5% de sua Vida Máxima. Efeito ZEN (Ativável somente com a Habilidade no nível 5) - Pra cada 5% de Vida Perdida, os efeitos normais são amplificados em 5%. E - Postura do Urso Ativo - Udyr recebe 15%/20%/25%/30%/35% de Velocidade de Movimento por 2/2.25/2.50/2.75/3 segundos. Passivo - Os Ataques Básicos de Udyr atordoam o alvo por 1 segundo e aplicam 10% da Vida Máxima do alvo como dano extra. Os efeitos não podem ocorrer no mesmo alvo durante 4 segundos. Efeito ZEN (Ativável somente com a Habilidade no nível 5) - Por onde Udyr passa, deixa um terreno destruído, que causa 25% de Redução de Velocidade de Movimento aos alvos que passarem por cima. R - Postura da Fênix Ativo - Udyr libera ondas de fogo pelo chão que causam 15/25/35/55/65 + 25% do AP Total durante 5 segundos. Passivo - Os ataques básicos de Udyr liberam uma chama em forma de cone que causa 20/40/60/80/100 + 50% do AP Total em Dano Mágico. Efeito ZEN (Ativável somente com a Habilidade no nível 5) - Se Udyr morrer durante o uso da Postura da Fênix, ele voltará a vida, com 75% de sua vida e mana máxima restaurados. O efeito não pode ocorrer novamente dentro de 5 minutos. Anjo Guardião não funcionará junto ao efeito ZEN da Postura da Fênix. Bom, é isso gente, os CD e custos de mana seriam os mesmos do que presenciamos hoje. Claro que números precisarão ser revistos.
Compartilhar
Reportar como:
Ofensivo Spam Mau comportamento Fórum incorreto
Cancelar