Estou aqui para falar da minha indignação com o matchmaking(Balanceamento de equipe) da Riot

Eu tava jogando Ascensão de manhã sem olhar o lolskill sobre os jogadores. Quando eu decido jogar normal com meus amigos eu olhei 1ª partida: meu time ---> 3 pratas, 1 ouro e um unraked com 270 wins(chance de win:38%) / Time inimigo: 1 diamante, 2 platinas, 1 prata e 1 bronze(chance de win: 62%) nao deu outra nosso time foi stompado nessa partida 2ª partida: meu time --> 1 level 24, 1 bronze, 2 pratas e 1 ouro (chance 38,9%) / time inimigo: 4 ouros III pra cima e 1 prata(chance de win 61,1%) mais um stomp no nosso time riot reveja isso cara, eu nao estou com vontade de jogar LoL por causa desse matchmaking **RIDICULO** que voces tem, as partidas estao extremamente injustas e nao é a primeira vez isso deem um up pra riot da uma olhada por favor #QUERO ME DIVERTIR COM UM MATCHMAKING JUSTO
Compartilhar
Reportar como:
Ofensivo Spam Mau comportamento Fórum incorreto
Cancelar