Fechar cliente durante as partidas ainda está ativo!

Hey pessoal! Por um erro nosso publicamos no último patch notes que desabilitaríamos a opção de fechar o cliente durante as partidas. Mas como devem ter notado ela ainda está lá e continua funcionando! Portanto fiquem tranquilos :D Isso aconteceu pois de fato estamos fazendo um estudo da importância real dessa opção, se ela está ajudando ou apenas em redundância com a outra chamada "Habilitar modo de configuração leve". Somente após esse estudo, se de fato comprovado que essa opção não traz benefícios, vamos desligá-la. Mas não se preocupem pois antes dessa mudança vamos comunicar e ter certeza que é a melhor decisão, ok? Até mais o/ {{sticker:slayer-pantheon-thumbs}}
Compartilhar
Reportar como:
Ofensivo Spam Mau comportamento Fórum incorreto
Cancelar