sempre que acaba a partida recebo mensagem que alguem esta logado na minha conta

toda vez que acaba a partida quando vai carregar a tela pós jogo recebo uma mensagem que minha conta ja esta aberta em outro local mesmo nao estando no começo achei que tinha sido hackeado porem isso ocorre sempre ao termino de todas as partidas
Compartilhar
Reportar como:
Ofensivo Spam Mau comportamento Fórum incorreto
Cancelar